PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados Azeitona picada Orégano a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Nenhum comentário:
Postar um comentário