Páginas

sexta-feira, 4 de março de 2016

Pão de Queijo Mineiro

INGREDIENTES *1 xícara de leite *50 ml de óleo de soja *50 ml de água *250 g de polvilho azedo *1/2 colher de sal *1 ovo *250 g de queijo Minas (meia cura ou padrão) ralado MODO DE PREPARO Leve ao fogo a água, o leite e o óleo até começar a ferver Em uma tigela coloque o polvilho e o sal Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo Sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme Retire a massa da geladeira Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada Leve ao forno preaquecido até que os pães de queijo dourem

Nenhum comentário:

Postar um comentário